Сертификаты теплоизоляции ROCKWOOL – уверенность в качестве продукции

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ЧЕХИЯ

СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ПОЛЬША

СЕРТИФИКАТ ГИГИЕНЫ ЧЕХИЯ

СЕРТИФИКАТ ГИГИЕНЫ ПОЛЬША

СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЧЕХИЯ

СЕРТИФИКАТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЬША

СЕРТИФИКАТ СИСТЕМЫ ОГНЕЗАЩИТЫ ПЕРЕКРЫТИЙ

СЕРТИФИКАТ СИСТЕМЫ ОГНЕЗАЩИТЫ ВОЗДУХОВОДОВ

На весь ассортимент Rockwool есть протоколы, подтверждающие соответствие гигиеническим и пожарным требованиям. Документы являются основанием к использованию изоляции в жилых помещениях, даже как внутреннюю изоляцию, а отдельные – для огнезащиты.

Покупая каменную вату Роквул, можно быть уверенным в том, что заявленные характеристики будут совпадать с реальными. Материалы для огнезащиты, в свою очередь обеспечивает полную безопасность, так как в обязательном порядке проходят испытания, которые подтверждают европейские и украинские инстанции.

Сертификат соответствия утеплителя Rockwool гарантирует, что продукция отвечает ГОСТу Б В.2.7-167:2008.

Он регламентирует общие технические условия изделий из базальтовых пород. Соответствие минерального утеплителя ГОСТу является главным доказательством того, что заявленные производителем характеристики совпадают с действительными.  К ним относится коэффициент теплопроводности, плотность, прочность на отрыв и срок службы. Последний, к слову достигает 50 лет, что превосходит показатели на эксплуатацию отечественной теплоизоляции.

Пожарный сертификат Rockwool распространяется на товары для огнезащиты железобетонных перекрытий и воздуховодов.

Пройдя соответствующие испытания, Pro Rox WM950 получил свидетельство о разрешении на использование в качестве защиты воздуховодов от огня, а Fasrock LL для железобетонных перекрытий. Про Рокс ВМ 950 выдерживает до 640 градусов при воздействии высоких температуры и обеспечивает огнестойкость EI60 при толщине 30 мм, и EI180 при 70 мм.

Сертификат Гигиены минваты Роквул гарантирует безопасность каменной ваты для утепления домов.

Этот документ доказывает, что минеральную вату Роквул разрешено применять в строительстве жилых зданий, и она не несет опасности для здоровья человека. При чем, ее разрешено использовать как снаружи, так и внутри помещений.